Tag der offenen Tür

Der Tag der offenen Tür findet statt am Samstag, 18.09.2021 von 10.00 – 11.30 Uhr.

Wichtig:

• Pro Familie darf 1 Elternteil mit 1 schulpflichtigen Kind die Schule besuchen.
  • Es gelten für alle Besucher (auch für Kinder!) die „3G“. Bitte zeigen Sie Ihre Bescheinigung und die Bescheinigung Ihres Kindes am Schultor unaufgefordert vor.
  • Bitte hinterlassen Sie uns am Tor Ihre Kontaktdaten, sodass wir Sie bei einem positiven Coronafall notfalls kontaktieren könnten. Die Daten werden wir nach 14 Tagen selbstverständlich datenschutzgerecht vernichten.
  • Bitte halten Sie zu jeder Zeit Abstand zu den Kindern und zum Personal.
  • Es gilt für Eltern und Kinder die Maskenpflicht.
  • In jeder Klasse dürfen maximal 2 Eltern + 2 Kinder zeitgleich zu Besuch sein.
  • Bitte beachten Sie: Falls besonders viele Besucher unsere Schule besuchen möchten, behalten wir uns einen „Einlass-Stopp“ vor um die räumlichen Kapazitäten unserer Schule nicht zu überlasten.

Tag der offenen Tür – VIRTUELL: H i e r finden Sie ein paar Einblicke in unser Schulleben.

Info-Elternabend

Wir laden Sie herzlich zu unserem Info-Elternabend am 23.September 2021 um 19.00 Uhr ein.

Auch hier gelten die „3G“-Regeln.

Bitte beachten Sie, dass pro Familie nur 1 Elternteil an dem Info-Abend teilnehmen darf.

Bitte melden Sie sich per Mail (gg.heyestr@schule.duesseldorf.de) bei uns an, wenn Sie am Info-Abend teilnehmen möchten.

Anmeldung der künftigen Erstklässler*innen

Die Anmeldetermine finden statt
– am Di, 5. Oktober 2021 von 15-18 Uhr
– am Mi, 6.Oktober 2021 von 11-13 Uhr und 15-18 Uhr
– am Do, 7.Oktober 2021 von 11-13 Uhr
Weitere Termine nach Vereinbarung.

Bitte bringen Sie – zusätzlich zu Ihrem Kind – zum Anmeldetermin folgendes mit:
– rosa Zettel (von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben)
– Impfpass (zum Nachweis der Masernimpfung)
– ggf. Bescheinigung über das Sorgerecht
– ggf. Düsselpass
– ggf. Entwicklungs-/Arztberichte o.ä.

Fragen – Kontakt

Falls Sie noch weitere Fragen haben oder einen Anmeldetermin für Ihr Kind vereinbaren wollen, melden Sie sich gern unter 0211 / 8923763 bei uns.