Liebe Eltern,

während der Zeit der Schulschließung aufgrund von Corona im Frühjahr/Sommer 2020 haben wir die Lernplattform Itslearning eingerichtet.
Dort finden Ihre Kinder alle Arbeitspläne, Aufgaben und Materialien für die Zeit des Lernens auf Distanz. Außerdem werden hier auch alle aktuellen Elternbriefe veröffentlicht und es können bei Bedarf Nachrichten mit den Lehrerinnen und Lehrern ausgetauscht werden.

Jedes Kind hat von uns einen individuellen Benutzernamen und ein Passwort für die Lernplattform Itslearning erhalten. Falls die Nutzung der Lernplattform bei Ihnen nicht funktioniert, melden Sie sich bitte bei der Klassenlehrerin Ihres Kindes.

Wir haben Anleitungen für die Nutzung von Itslearning für Sie erstellt:

Ihr Team der Ferdinand-Heye-Schule

Sing-zu-Hause-Pause

Frau Hildebrandt hat eine Sing-zu Hause-Pause für die Kinder aufgenommen. Es lohnt sich, wenn Sie dort mal reinschauen! Viel Spaß beim Mitsingen!

Singause für die 1. Klasse
Singpause für die 2. Klasse