Let‘s go shopping

(Klasse 4a, Juni 2017)

Aktuell   dreht   sich   im   Englischunterricht   der   4a alles    ums    Shoppen.    Nachdem    die    Kinder    in den    letzten    Wochen    fleißig    und    motiviert    in Kleingruppen    an    der    Eröffnung    ihres    Shops gearbeitet   haben,   hatten   sie   nun   endlich   die Möglichkeit,   gegenseitig   in   ihren   Läden   etwas zu     kaufen.     Von     Süßigkeiten     bis     hin     zu Stofftieren    und    Elektroartikeln,    lagerten    die Kinder    seit    Beginn    des    Themas    alles    in    der Klasse,    um    es    in    ihren    Shops    anzubieten. Bezahlt     wurde     natürlich     nicht     mit     Euro, sondern     authentisch     mit     US     Dollar.     Und während    der    ganzen    Zeit    galt:    „Let‘s    speak English!“.

Let‘s go shopping

(Klasse 4a, Juni 2017)

Aktuell    dreht    sich    im    Englischunterricht    der    4a    alles    ums Shoppen.   Nachdem   die   Kinder   in   den   letzten   Wochen   fleißig und   motiviert   in   Kleingruppen   an   der   Eröffnung   ihres   Shops gearbeitet    haben,    hatten    sie    nun    endlich    die    Möglichkeit, gegenseitig   in   ihren   Läden   etwas   zu   kaufen.   Von   Süßigkeiten bis   hin   zu   Stofftieren   und   Elektroartikeln,   lagerten   die   Kinder seit   Beginn   des   Themas   alles   in   der   Klasse,   um   es   in   ihren Shops    anzubieten.    Bezahlt    wurde    natürlich    nicht    mit    Euro, sondern   authentisch   mit   US   Dollar.   Und   während   der   ganzen Zeit galt: „Let‘s speak English!“.